News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Anak Tiri Nassar KDI Diculik

Sebelum Nana Ditemukan, Nassar Gelisah

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nassar, Siti Nurjanah dan Musdalifah saat melakukan konferensi pers terkait penemuan anaknya di Mainhall, Polda, Jakarta Selatan, Sabtu (26/1/2013). (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nassar, penyanyi dangdut jebolan Kontes Dangdut Indonesia (KDI) itu, sepertinya mendapatkan firasat sebelum anaknya, Siti Nurjanah alias Nana, ditemukan pihak kepolisian. Sebab, ia merasakan kegelisahan lebih dari hari biasanya.

"Sekitar pukul setengah tiga, saya sedang tiduran, tapi saya tidak tidur pulas, gelisah. Biasanya saya enggak segelisah itu, saya ajak ngobrol ibunya," ucapnya, Sabtu, (26/1/2013), di Polda Metro Jaya.

Kemudian, ia bangun dari tempat tidurnya setelah mendapatkan telepon dari Polda Metro Jaya. Kesadarannya langsung pulih setelah polisi menyatakan bahwa anaknya ditemukan.

Nassar dan istrinya langsung meluncur ke Polda Metro Jaya. Sepanjang perjalanan, ia hanya melamun karena sempat tidak percaya. Kebahagiaannya membuncah saat melihat, foto anaknya tersebut.

Ia bersyukur karena Allah telah mengabulkan doanya. Dalam kesempatan itu, ia juga menyampaikan terima kasih kepada Polda Metro Jaya dan Polres Tangerang yang telah bekerja keras menemukan anaknya tersebut.

"Saya dan istri senang sekali, alhamdulilah. Tidak berhenti selalu mengucap syukur, akhirnya Allah mengabulkan doa saya dan ibunya. Saya mengucapkan terima kasih kepada Polda Metro dan Polres Tangerang, speecless, harta saya sudah kembali," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini