News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Artis Terjerat Narkoba

Setelah Jenguk Raffi Ahmad, Sang Paman Bilang Begini

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Amy Qanita, ibu Raffi Ahmad menjenguk putranya di Kantor Badan Narkotika Nasional (BNN), Jakarta, Rabu (30/1/2013). BNN menangkap 17 orang dalam operasi penggerebekan narkoba di rumah Raffi Ahmad, tujuh di antaranya telah dilepas BNN karena tidak terbukti menggunakan narkoba. KOMPAS IMAGES/KRISTIANTO PURNOMO

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Paman Raffi Ahmad, Mubariq Ahmad, mengomentari sosok keponakannya yang resmi ditahan Badan Narkotika Nasional (BNN) karena terbukti mengonsumsi metilon, zat adiktif baru yang mirip narkoba.

Saat menjenguk Raffi di kantor BNN, Mubariq mengatakan Raffi adalah anak muda yang baik. Jika Raffi terkadang melakukan kesalahan, menurutnya hal itu masih wajar karena manusia tak luput dari salah.

"Raffi itu orangnya easy going. Suka bantu adik-adiknya, familiar dengan orang lain. Saya tahu dia enggak mungkin pakai obat-obatan kaya gitu," ujar Mubariq, Minggu (3/2/2013).

Mengenai barang bukti yang ditemukan, BNN berupa 14 butir ekstasi dan dua linting ganja, Mubariq enggan mengomentari temuan tersebut. Ia hanya menegaskan manusia tak luput dari kesalahan.

"Kami enggak ada yang kecolongan. Wajar Raffi melakukan kesalahan, dia masih muda," tukasnya.

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini