News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sensasi Nikita Mirzani

Nikita Mirzani Rahasiakan Tanggal Sesi Pemotretan Playboy Amerika

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain film Nikita Mirzani menggendong anak penderita kanker di Yayasan Anyo Indonesia, Kemanggisan, Jakarta Barat, Senin (24/12/2012).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Bintang film 'Mama Minta Pulsa', Nikita Mirzani, mengklaim dirinya tengah bersiap-siap bertolak ke Amerika Serikat untuk menjalani sesi pemotretan majalah Playboy edisi negeri Paman Sam itu.

Saat ditanya kapan waktu keberangkatannya ke negeri Paman Sam tersebut, Nikita ogah membeberkannya dengan alasan malas ribut karena rencananya tersebut bakal diprotes banyak orang.

"Bulan dan tanggalnya no comment deh. Yang jelas tahun 2013 ini. Memang enggak ada yang tahu, pastinya tahun 2013 ini sudah fix," tegas Nikita, Rabu (6/2/2013).

"Pokoknya gue ke Amerika, foto. Habis itu balik lagi ke Jakarta," tambahnya.

Sebelumnya, Nikita menegaskan tak takut dengan ancaman-ancaman ormas seperti FPI mengenai rencananya tersebut. Menurutnya pemotretan dirinya sebagai sampul majalah Playboy dilakukan di luar negeri dan majalah itu juga hanya beredar di negeri Paman Sam.

"Majalahnya cuma terbit di Amerika, enggak disini. Saya fotonya juga di luar negeri, apa yang perlu saya takutkan? Gue kan bukan maling, kenapa FPI mau demo atau nolak saya?" cetusnya.

Klik foto-foto Nikita Mirzani di sini.

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini