News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

The 55th Annual Grammy Awards

Carrie Underwood Mengenakan Kalung Rp 310 Miliar

Penulis: Daniel Ngantung
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Daniel Ngantung

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi ternama dunia sedang berkumpul di Staples Center, Los Angeles, untuk merayakan The 55th Annual Grammy Awards.

Mengingat ini adalah ajang bergengsi di belantika musik, tentunya mereka berlomba-lomba untuk tampil memukau. Tak terkecuali Carrie Underwood.

Jebolan American Idol ini dikabarkan mengenakan kalung berlian senilai 31 juta dolar AS atau sekitar Rp 310 Miliar. Kalung rancangan Johnathon Arndt itu terdiri dari berlian putih oval, marquis 381 karat.       

"Kalung ini lebih bernilai daripada saya," ujarnya seperti yang TRIBUNnews.com kutip dari US Weekly.

Di ajang tersebut, Carrie mengenakan gaun hitam lace rancangan Roberto Cavalli. Carrie tak hanya membuktikan dirinya mampu tampil memukau dalam soal gaya saja.

Tak tanggung-tanggung dua penghargaan telah ia menangkan di ajang tersebut yakni Best Country Solo Performance dan Best Country Song untuk single "Blown Away".

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini