News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Nikita Mirzani Tak Ditemani Pacar Saat Valentine

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain film sexy Nikita Mirzani saat ditemui usai menemui anak penderita kanker di Yayasan Anyo Indonesia, Kemanggisan, Jakarta Barat, Senin (24/12/2012). (Tribun Jakarta/Jeprima)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis dan model seksi Nikita Mirzani mengaku tahun ini ia merayakan Valentine tanpa kehadiran pacar. Pasalnya, sang kekasih tengah berada di negeri kincir angin, Belanda.

Calon model majalah Playboy Amerika Serikat ini mengatakan selama ini ia berkomunikasi dengan pacar hanya lewat telepon atau skype. Hal itu dilakukannya sejak tiga tahun yang lalu.

"Paling skype, telepon, atau dia datang kesini. Dia lagi di Belanda," kata Nikita, Rabu (13/2/2013) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Walaupun sering ditinggal pacar, bintang film 'Perempuan-Perempuan Liar' ini mengaku adalah sosok perempuan yang setia. Saat hari Valentine tanpa pacar, ia mengaku lebih suka pergi ke tempat yang nyaman dan indah.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini