News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Perceraian Titi Sjuman

Wong Aksan Sudah Tandatangan Surat Cerai?

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wong Aksan dan Titi Sjuman

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang Setiaji Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aksan Sjuman diperkirakan tak akan menghadiri sidang perceraiannya dengan Titi Handayani Rajo Bintang karena kabarnya sudah menandatangani surat perceraian yang diajukan Titi.

Menurut kuasa hukum Titi, Rudhi Mukhar, sidang perdana perceraian ditunda hari ini karena kedua belah pihak tak ada yang hadir. Tak adanya kuasa hukum dari pihak Aksan, dinilai bahwa Aksan sudah menyetujui perceraiannya tersebut.

"Sepertinya beliau (Aksan) tidak akan hadir. Karena setahu saya beliau tidak diwakili kuasa hukum," kata Rudhi saat ditemui di Pengadinal Agama Jakarta Selatan, Kamis (14/2/2013).

Rudhi menambahkan, sesuai dengan ketentuan dalam UU Perkawinan, perkara perceraian bersifat tertutup sehingga dirinya tak bisa bercerita soal materi perceraian. Sebagai informasi, jika tergugat tak pernah hadir sampai tiga kali, maka proses perceraian bisa lebih cepat dan memiliki kekuatan hukum tetap.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini