News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Kasus Nikita Mirzani

Ini Kepribadian Nikita Mirzani Menurut Angela Army

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain film sexy Nikita Mirzani saat menjalani sidang perdananya terkait kasus penganiayaan yang dia lakukan terhadap Olivia Maysandi di Pengadilan Negri Jakarta Selatan, Rabu (9/1/2013). (Tribun Jakarta/Jeprima)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sidang lanjutan kasus penganiayaan Olivia dan Beverly Sandie yang melibatkan artis Nikita Mirzani dan Angela Army kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Dalam sidang, Army mengungkapkan mengenai kepribadian Nikita.

Army menuturkan ia bukanlah sahabat Nikita karena ia baru berkenalan dengan Nikita pada Januari 2012. Menurutnya selama itu, ia hanya pernah bertemu dengan Nikita tak lebih dari 10 kali dan hanya enam bulan berkomunikasi.

"Nikita itu enggak gahar (galak). Tapi saya juga enggak tahu apa yang terjadi sama dia. Apa memang stress atau gimana," kata Army, Rabu (20/2/2013).

Lebih lanjut, Army menceritakan kalau banyak rekan-rekannya yang tak setuju dirinya berteman dengan Nikita. Pasalnya, kata Army, Nikita dikenal artis yang tak pernah lepas dari sensasi negatif.

"Banyak yang menentang saya berteman dengan Nikita. Tapi saya masa bodo. Selama dia baik, saya juga baik. Tapi sejak kejadian di roof top 6 September kemarin, saya menyatakan tak berteman lagi dengan Nikita," tegasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini