News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Duet Sule dan Eru

Sule Janji Ajak Anak Jalan-jalan ke Korea

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sule dan Eru

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Komedian Sule bercerita mengenai inspirasi single berjudul 'Sarangheyo' yang dinyanyikannya berduet dengan penyanyi asal Korea, Jo Sung Hyun alias Eru.

Saat jumpa pers di kawasan Jagakarsa Jakarta Selatan, Minggu (10/3/2013) malam, Sule mengatakan ia sempat bertanya pada anak perempuannya apa arti 'Sarangheyo'.

"Dek, Sarangheyo artinya apa? Artinya, aku cinta padamu Pa," kata Sule menirukan jawaban anak perempuannya.

Sule pun kemudian mencoba membuat syair lagu 'Sarangheyo' dan dikirim ke label sebelum dinyanyikan di televisi. Setelah disiarkan lewat televisi, ia mendapat tawaran untuk berduet dengan Eru.

Sule sendiri mengaku anaknya sempat meminta untuk diajak jalan-jalan ke Korea. Namun ia saat itu hanya bercanda dengan anaknya dan mengatakan kalau jalan-jalan ke Cibodas saja.

"Saya bilang, nak kalau lagu ini laku keras, papa janji bawa adek jalan-jalan ke Korea," tuturnya.

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini