News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Curhat Seleb

Zaskia Gotik Belajar Jadi Presenter karena Takut Tak Laku Jadi Penyanyi

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ZASKIA GOYANG ITIK, hibur ribuan karyawan Kompas Gramedia dalam acara Syukuran dan Sambut Tahun Baru 2013, Kamis (7/2/2013) yang diselenggarakan di halaman parkir lingkungan Kompas Gramedia, Jakarta. (TRIBUNNEWS.COM/FX ISMANTO)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Zaskia Gotik membeberkan alasan kenapa dirinya ingin menambah keahlian lain di dunia hiburan selain menyanyi, seperti menjadi presenter.

Zaskia mengatakan karena dirinya adalah seorang pelaku di dunia hiburan, maka ia juga dituntut mempunyai banyak keahlian di dunia hiburan agar namanya tidak tenggelam.

"Kan kita enggak tahu ya, sampai kapan bisa bertahan (menyanyi). Penyanyi itu sekarang harus serba bisa," kata Zaskia saat ditemui di studio RCTI, Senin (11/3/2013).

Dikatakannya, ia juga ingin menghiasi karirnya tak hanya dihabiskan dengan menyanyi. Menurutnya menggali kemampuan di bidang lain juga akan menambah ilmu baginya.

"Pengen belajar ngelawak, jadi host. Pengen ada warnanya aja, biar banyak," tuturya.

Sebelumnya, Pelantun lagu '1000 Alasan' ini mengatakan selain ingin jadi presenter acara musik, ia juga ingin menjadi presenter untuk acara yang ringan-ringan saja. Menurutnya jika harus menjadi pembawa acara formal, ia belum terbiasa.

Klik foto-foto Zaskia Gotik!

 

 

Baca juga

 

 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini