News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Mayangsari Mengorbit Lagi

Mau Tahu Apa yang Dilakukan Mayangsari Saat Mandi?

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penyanyi lawas, Agustina Mayangsari atau Mayangsari menunjukkan CD lagunya saat menggelar konferensi pers launching single recycle Tak Bisa Ke Lain Hati di Senayan City, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2013). (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mayangsari (41) tetap mengasah suaranya, meski belakangan dia jarang tampil menyanyi di depan umum. Perempuan bernama panjang Agustina Mayangsari ini punya 'tempat khusus' di rumah mewahnya agar suaranya terjaga.

"Setiap kali mandi, saya selalu setel lagu sambil bernyanyi," kata Mayang, sapaannya, saat merilis lagu 'Tak Bisa ke Lain Hati' di Restoran Mamacita, Senayan City, Jalan Asia Afrika, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (20/3/2013).

Bernyanyi atau mendengarkan lagu saat mandi sudah menjadi kebiasaan Mayang. "Saya nggak suka yang sepi-sepi," celetuk penyanyi kelahiran Purwokerto, Jawa Tengah, 23 Agustus 1971, itu sambil tersenyum.

Bambang Trihatmodjo (58) alias BT, suaminya, pun sudah tahu kebiasaan Mayang ketika mandi. "Suami saya pasti tahu, kalau kamar mandi sepi, berarti enggak ada saya," ujar ibu dari Khirani Siti Hartina Trihatmodjo (7) tersebut.

Tentang Lagu barunya, sebelum dilantunkan Mayang, lagu itu pernah dinyanyikan Katon Bagaskara bersama Romulo Rajadin alias Lilo dan Adi Adrian dibawah band-nya, KLa Project, tahun 1992. Begitu ada ijin dari Katon, Mayang menyanyikan ulang lagu tadi.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini