News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Isu Depe Dipoligami

Dewi Perssik Berkilah Soal Rumor Dijadikan Istri Ketiga sebagai Settingan

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Abu Bakar Adz Shihab KS (Abas) membatalkan niat meminang Dewi Perssik, dalam sebuah pernyataan resmi, Selasa (8/1/2013).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Pedangdut Dewi Perssik atau akrab disapa Depe, kembali menegaskan alasannya kenapa menyebut asisten Abu Bakar, Herlambang Hasea alias Lucha adalah seorang germo.

Pelantun lagu 'Mimpi Manis' ini mengatakan dia menyebut Lucha sebagai germo tentu ada sebabnya. Menurutnya ia tidak terima dirinya dijual Lucha ke Abu Bakar, yang merupakan pengusaha asal Kalimantan.

"Saya mengatakan dia (Lucha) germo karena ada alasan. Kalau enggak mau dibilang germo, tolong jangan jual saya," kata Depe saat jumpa pers di Jalan Iskandarsyah Raya, Kebayoran Baru Jakarta Selatan, Kamis (28/3/2013) malam.

Mengenai rumor bahwa perselisihan dirinya dengan Abu Bakar memang sengaja disetting, mantan istri Aldi Taher ini menegaskan tidak ada setting-settingan dalam permasalahannya tersebut.

"Masa saya bikin settingan jadi istri ketiga? Nanti ibu-ibu pada benci sama saya. Memang ini kesalahan fatal saya, yang mudah percaya pada orang," tukasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini