News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sidang Eza Gionino

Jadi Terdakwa, Eza Gionino Tetap Bius Perempuan

Penulis: Willem Jonata
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aktor Eza Gionino saat datang ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (3/4/2013). Eza jadi terdakwa kasus penganiayaan mantan pacarnya Ardina Rasti

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Eza Gionino berstatus sebagai terdakwa kasus penganiayaan. Ia menghadapi sidang perdananya hari ini, Senin, (3/4/2013), di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Status tersebut ternyata tidak membuatnya kehilangan simpati.

Sejumlah perempuan cantik tampak berusaha menghampiri bintang sinetron "Putih Abu-abu 2" itu setelah turun dari mobil tahanan Kejaksaan Jakarta Selatan. Mereka ingin melihat pria kelahiran Samarinda, 10 Mei 1990 itu.

Rupanya, mereka merasa penasaran dengan Eza. Sebab, selama ini mereka hanya melihatnya di layar kaca. Makanya, mereka enggan membuang kesempatan melihat Eza dari dekat.

"Saya senang aja bisa melihat Eza secara langsung. Kan selama ini saya cuma melihatnya di tivi doang," kata Susan, pengunjung pengadilan Negeri Jakarta Selatan tersebut.

Eza sendiri tampak sangat tenang dalam menghadapi sidang perdananya. Sejak turun dari mobil tahanan ia selalu melempar senyuman. Raut wajahnya sama sekali tidak menunjukkan ketegangan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini