News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Sidang Eza Gionino

Eza Gionino Sebut Kesaksian Nicky Tirta Itu Lebay

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain sinetron Eza Gionino saat menjalani sidang perdanannya terkait kasus penganiayaan yang melibatkan dirinya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Ampera Raya, Jakarta Selatan, Rabu (3/4/2013). (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pesinetron Reza Pahlevi (22) alias Eza Gionino, terdakwa kasus penganiayaan, perusakan barang dan perbuatan tidak menyenangkan terhadap Ardina Rasti (27), langsung menyatakan sikap keberatannya setelah Nicky Tirta (29) bersaksi.

"Saya keberatan," kata Eza kepada majelis hakim yang memimpin sidangannya di Ruang Sidang Oemar Seno Adji, Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Timur, Rabu (24/4/2013), menanggapi kesaksian Nicky, mantan pacar Rasti.

Nicky menduga, tindak penganiayaan, perusakan barang dan perbuatan tidak menyenangkan Eza pada Rasti itu dipicu karena kecemburuan yang berlebihan. Eza dianggap cemburu dan tidak senang jika Rasti berakting dengan Nicky.

Setelah sidang, Eza justru menilai semua ucapan dalam kesaksian Nicky, juga saksi-saksi sebelum ini, seperti Sharena Gunawan (28) dan Anneke Djody itu, berlebihan. "Kalau ditanya, saat ada di posisi saya, semua orang pasti emosi," kata Eza.

Hendarsam Marantoko, kuasa hukum Eza, lantas menambahkan, kesaksian Nicky Tirta itu 'lebay'. "Kesaksian Nicky sama seperti Anneke Djody dan lainnya, semua rekayasa," tegas Hendarsam. Apa saja rekayasa itu, tidak dijelaskan Hendarsam. (kin)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini