News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Uje Meninggal Dunia

Jenazah Uje Tinggalkan Rumah Duka, Suara Tangis Menjadi-jadi

Penulis: Muhammad Zulfikar
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Puluhan warga dan teman Ustadz Jeffri Al Buchori hadir saat pengurusan jenazah Uje

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, M Zulfikar

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jenazah Ustad Jeffry Al Buchori telah meninggalkan rumah duka di Jl Narmada III Blok I No 11, Rempoa, tepat pukul 09.45 WIB, Jumat (26/4/2012) menuju Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat.

Setelah disemayamkan dirumah duka, rencanya jenazah akan disalatkan di masjid terbesar se- Asia Tengara itu sebelum nantinya di makamkan di TPU Karet Bivak.

Saat jenazah dikeluarkan dari rumah untuk digotong dipindahkan ke mobil jenazah, suasana duka sangat terasa mengharu-biru dengan banyaknya orang menangis. Isak tangis pelayat tak terbendungkan yang merasa kehilangan almarhum.

Dari pantauan Tribunnews.com, ratusan orang mengantarkan jenazah Ustad Jeffry Al Buchori ke Masjid Istiqlal. Mereka menggunakan puluhan mobil dan berjalan beriringan.

Tak hanya para kerabat dan tetangga sekitar rumah yang mendapngi jenazah, iring-iringan tersebut juga diikuti oleh beberapa artis yang memiliki kedekatan dengan almarhum.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini