News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Buah Hati

Omesh Cerita Asyiknya Punya Anak Saat Larut Malam Tiba

Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ananda Omesh

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presenter sekaligus pelawak Ananda Omesh baru saja dikaruniai putri kecil yang bernama Btari Embun Anandayu. Ia pun merasa senang meski dirinya harus pulang malam karena syuting.

Maklum saja, ketika dirinya pulang malam, Omesh justru bisa bertemu buah hati yang sedang terbangun.

"Kebetulan anak pas malam-malam suka bangun juga. Itu malah jadi satu waktu yang tepat untuk bisa pulang ke rumah," katanya, saat ditemui di Gedung TransTV, Mampang, Jakarta Selatan.
Wajar saja mengingat jika istrinya telah selesai menyusui pada malam hari, ia pun bisa menggendong buah hatinya yang baru berusia satu bulan itu.

"Selesai istri saya habis menyusui, gantian deh saya yang gendong," kenang presenter Indonesia Mencari Bakat itu.

Ia pun berencana akan membawa anaknya ke lokasi syuting jika sudah memungkinkan. "Nanti jika umurnya sudah cukup, bisa saya bawa ke lokasi. Asal lokasinya juga sehat ya," kata pemain Extravaganza itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini