News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Pasca-melahirkan, Dian Sastro Sudah Diizinkan Pulang

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aktris cantik Dian Sastrowardoyo, melahirkan putri keduanya di Rumah Sakit Medistra, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jumat (7/6/2013) pukul 07.35, dengan berat badan 2,61 kg dan panjang tubuh 45 cm. Maulana Indraguna Sutowo, suaminya, memberi putri keduanya itu dengan nama Ishana Ariandra Nariratana Sutowo. (Warta Kota/Heribertus Irwan Wahyu Kintoko)

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM – Tidak lama Dian Sastrowardoyo (31) berada di RS Medistra, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan. Dua hari setelah melahirkan putri keduanya, Dian diizinkan oleh tim dokter kembali ke rumah untuk memulihkan kesehatannya.

"Sekarang Dian dan putrinya sudah pulang dan istirahat di rumah untuk pemulihan kesehatan setelah operasi," kata Wisnu, personal manajer Dian, ketika dihubungi melalui telepon, Senin (10/6/2013) pagi.

Kapan Dian dan bayi perempuannya itu kembali pulang ke rumahnya, Wisnu tidak menyebutkan. Dian melahirkan Ishana Ariandra Nariratana Sutowo, melalui proses persalinan 'caesar' pada Jumat (7/6/2013) pukul 07.35.

Ishana dilahirkan pemain film 'Pasir Berbisik' dan 'Ungu Violet' tersebut dengan berat badan 2,61 kg dan panjang tubuh 45 cm. Dian melahirkan secara 'caesar' lantaran posisi bayinya sungsang dan tak memungkinkannya bersalin normal.

Sebelum Ishana, Maulana Indraguna Sutowo, dan Dian dikarunia putra yang bernama Shailendra Naryama Sastraguna Sutowo pada 17 Juli 2011. Pengusaha muda tersebut menikahi Dian pada 18 Mei 2011.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini