News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Agar Tak Terbebani Jadi Istri Hanung, Ini yang Dilakukan Zaskia Mecca

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain film Zaskia Adya Mecca saat ditemui pada peluncuran bukunya yang diberi judul Zaskia Adya Mecca Hijab Fascination di Jakarta Islamic Fashion Week 2013, Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (28/6/2013). Buku tersebut berisi gaya berpakaian keseharian Zaskia dalam menjalani aktivitasnya sebagai Istri, Ibu, pengusaha butik dan seorang aktris.(Tribun Jakarta/Jeprima)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Proses pengerjaan buku Zaskia Adya Mecca, Hijab Fascination terbilang cepat. Sebagai karya perdana, waktu delapan bulan yang dibutuhkan Zaskia untuk menyelesaikan buku setebal 184 halaman ini termasuk singkat.
 
 Lalu apa yang membuat Zaskia ingin sekali punya karya dalam bentuk buku?
 
 "Buat saya, punya suami seorang Hanung Bramantyo itu beban sekali. Mas Hanung setiap tahun menghasilkan karya yang di apresiasi masyarakat luas dengan kualitas yang bagus. Saya pun harus mengimbanginya. Kalau cuma syuting, kayaknya belum cukup," kata Zaskia yang ditemui tabloidnova.com dalam peluncuran bukunya di Jakarta Islamic Fashion Week di JCC, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (28/6/2013).
 
 Bagi bintang film Ayat-Ayat Cinta ini , mempunyai buku sebenarnya tak pernah terlintas di benaknya. Apalagi ia merasa tak pandai menulis.
 
 "Tapi buku sudah jadi bagian hidup saya. Saya suka sekali membaca tapi tidak bisa menulis. Makanya punya buku tak pernah ada dalam bayangan saya. Tapi kita bisa bekerjasama dengan penulis yang bisa membantu," tandas Zaskia bangga. (Isna/Tabloidnova.com)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini