News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Relationship

Eko Patrio dan Viona 12 Tahun Menikah Jarang Berantem, Ini Tipsnya

Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

SELAMATAN WARUNG KOMANDO - Komedian Eko Patrio bersama isteri dan segenap karyawannya menggelar acara buka puasa bersama awak media di kedai miliknya yang bernama Warung Komando di Jalan Saharjo, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (16/7/2013). Acara ini sekaligus selamatan 1 tahun berdirinya Warung Komando yang rencana ke depan akan membuka cabang di sejumlah tempat. (Warta Kota/nur ichsan)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis Viona Rosalina (34) mengaku bersyukur hampir 12 tahun membina rumah tangga jarang berantem dengan suaminya, Eko 'Patrio'.

"Alhamdulillah namanya berantem jarang banget. Kata Mas Eko kalau kawin itu kan bukan menjadikan dia seperti apa yang kita mau, tapi memahami dia, " kata Viona ditemui di sela-sela acara syukuran 1 tahun Cafe Komando yang dikelola bersama suaminya di Kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (16/7/2013) petang.

Lebih lanjut kata pemain film 'Zig-Zag' dan 'Si Badung' itu, kalaupun ia bertengkar dengan suami, berusaha untuk segera menyelesaikannya.

"Yang pasti kalau ada masalah kita selesaikannya hari itu juga dan jangan ditunda," kata Viona memberi kiat menjaga keharmonisan rumahtangganya.

Viona dinikahi Eko yang dikenal sebagai pelawak dan kini sebagai anggota DPR RI pada 12 Oktober 2001. Saat ini mereka dikarunia tiga anak, Syawal Adrevi Putra Purnomo, Nayla Ayu Adrefi Putri Purnomo, dan Cannavaro Adrevi Putra Purnomo.

Ign Agung Nugroho

Klik foto-foto *Eko Patrio dan keluarga

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini