News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Curhat Seleb

Denada Mengenang Ucapan Mamanya: Nggak Boleh Kualat Sama Ibu!

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pasangan Selebritis Denada dan Jerry Aurum

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Denada kian hari semakin sayang kepada ibunya, Emilia Contessa. Perasaan sayang itu melingkupinya saat melahirkan anak pertamanya, Shakira Aurum, Desember tahun lalu.

"Sebelum aku punya Shakira, cintaku kepada ibu tak terhingga. Pas hamil sampai melahirkan dengan normal, merasakan bagaimana jadi ibu, sayang tak terhingga itu dikalikan seribu," ucapnya, dalam acara Djarum Hikmah Puasa BERBAGI MOMEN BERSAMA ORANGTUA, di Grand Indonesia, Jakarta.

Dari situ penyanyi yang mengawali debutnya lewat single "Sambutlah" itu, mengetahui betul pengorbanan ibunya. Ia melahirkan dengan normal. Rasanya seperti berada di antara hidup dan mati. Pun ketika sedang hamil. Ia merasakan betapa beratnya menjalani aktivitas dalam kondisi berbadan dua.

Mengurus dan membesarkan anak juga tidak mudah. Ia jadi teringat masa remajanya yang nakal dan menyebalkan. Saat itu, ibunya sempat melontarkan nasihat kepadanya.

"Dulu pas aku nakal, mama pernah bilang, 'kamu besok bakal rasakan kalau jadi ibu.' Jadi enggak boleh kualat sama ibu," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini