News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Curhat Seleb

Cara Aktris Anne J Cotto Mengatasi Kesepian Menjanda

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Anne J Cotto

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anne J Cotto kadangkala merasa kesepian. Maklum, sudah beberapa bulan ini ia menyandang status janda pascabercerai dengan suaminya, Mark Janus. Namun, ia punya cara untuk mengatasinya.

Anne menyiasati kesepiannya dengan sibuk kerja. Sebagian waktunya banyak dihabiskan di lokasi syuting. "Mengusir kesepian dengan bekerja. Saya bersyukur dengan kesendirian, jadi saya bisa bekerja," ucapnya semalam saat ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur.

Sisanya, ia habiskan waktu dengan bermain bersama anaknya, Julian Avanindra Coto Hanusz atau akrab disapa Avi, yang berusia lima tahun. Namun, bukan berarti ia punya keinginan untuk terus menyandang status janda.

Suatu saat nanti ia ingin membina rumah tangga dengan pria yang dicintainya. Tidak ada istilah trauma dalam kamus hidupnya. Biar bagaimanapun ia membutuhkan pasangan hidup untuk mendampinginya.

Bagi bintang sinetron "Gajah Mada" tu, jodoh adalah rezeki dalam hidup. Dan, ia percaya yang abadi tidak melulu yang pertama.

"Saya yakin jodoh itu seperti rezeki. Ada rejeki baik dan tidak baik. Jodoh kadang-kadang yang abadi tidak hanya yang pertama," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini