News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Suami Nyanyi, Istri Charly Setia Band Makan Nasi Gemuk

Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Wahid Nurdin

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI – Istri Charly Setia band, Regina merasa belum puas ketika berada di Jambi. Bukan karena tidak nyaman, namun karena kesempatannya untuk mengunjungi tempat-tempat di Jambi sangat terbatas. Begitu juga dengan aktivitasnya berburu kuliner.
 
Ditemui Tribun di sela acara launching tempat karaoke di Jambi, Senin (28/10) siang, ibu dua anak ini mengaku baru pertama kali ke Jambi. Kesempatan pertama ini belum begitu bisa di gunakan untuk jalan-jalan karena padatnya Jadwal tour sang suami. “Ini pertama kalinya ke Jambi, baru sempat nyoba nasi gemuk saja tadi,” katanya sembari tertawa.
 
Sehabis mendampingi sang suami menyaksikan launching Charly VHT Family Karaoke, Regina harus segera bersiap ke Sungai Lilin, Sumatera Selatan. Ia akan kembali menemani sang suami untuk mengikuti serangkaian tour Setia band di beberapa kota di Sumatera.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini