News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

YouTube Music Awards 2013

Ini Wajah Mistis Lady Gaga Saat Pakai Gigi Palsu Horor

Penulis: Daniel Ngantung
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lady Gaga pakai gigi palsu horor.

TRIBUNNEWS.COM - Tampaknya tren gigi palsu sedang digandrungi diva pop dunia.

Setelah Katy Perry, Beyonce, dan Rihanna, kini giliran Lady Gaga.

Sang Mother Monster terlihat menghiasi giginya dengan gigi palsunya saat tampil di karpet merah YouTube Music Awards 2013 yang dihelat di New York City, AS, Minggu (3/11/2013).

Gigi palsunya terdiri dari gigi berjarak jarang dengan gusi yang terbuat dari besi berhiaskan ukiran.

Busananya yang dikenakan boleh dibilang tak seekstravagan sebagaimana biasanya. Cukup kemeja hitam kulit dari Saint Laurent yang hanya dipadukan dengan topi fedora Dior Homme, kacamata hitam berbingkai bulat, dan sepatu berhak super tinggi.

Tampaknya, Lady Gaga sengaja berpenampilan "biasa" agar mata langsung tertuju pada gigi palsunya. Boleh dibilang, gigi palsu tersebut memaksikamalkan penampilan pelantun "Applause" itu.

Di YouTube Music Awards, pelantun bernama lengkap Stefani Joanne Angelina Germanotta itu akan menyanyikan "Dope", single terbarunya yang akan dirilis di iTunes tepat pukul 00.01, Senin (4/11/2013).

Daniel Ngantung

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini