News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Karena Telat Bayar, Suami Delia Seprianti Dianggap Penipu

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penyanyi sekaligus pemain sinetron Delia Septianti atau Delia saat melakukan konferensi pers klarifikasi pemberitaan suaminya, Tofan yang diduga melakukan penipuan di Kawasan Tebet Dalam Raya, Jakarta Selatan, Jumat (8/11/2013). Delia merasa dirugikan atas pemberitaan tersebut karena mencemarkan nama baik keluarganya. (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Delia Septianti mengaku bingung denganĀ  pemberitaan yang menyatakan suaminya, Tofan Putra Unggul, telah melakukan penipuan terhadap Fahmi dengan jumlah hingga mencapai ratusan juta rupiah.

Pasalnya Delia mengatakan bahwa sang suami hanyalah telat melakukan pembayaran dari transaksi yang pernah dilakukannya dengan Fahmi.

"Menurut suami saya, memang suami saya pernah menjalani transaksi jual beli HP dengan saudara Fahmi, tapi ada tersendat pembayaran dengan saudara Fahmi," katanya, saat ditemui di Restaurant Hayam Wuruk, Tebet, Jakarta Selatan, pada Jumat (8/11/2013).

Ia pun menegaskan bahwa tidak ada penipuan antara suaminya dengan mitra bisnisnya tersebut. Mantan vokalis Ecoutez! Itu justru mempertanyakan dimana letak penipuan yang dilakukan suaminya tersebut.

"Saya kaget, nipunya dimana. Apalagi beritanya suami saya tukang tipu, suami saya penipu ulang, astagfirullahaladzim, dimana penipuannya?. Jadi sekali lagi tindakan ini bukan penipuan, hanya transaksi jual beli dan pembayarannya tersendat," kata wanita yang menikah pada 25 Oktober 2013 kemarin.

Wanita yang juga pernah menjadi presenter di sejumlah program televisi itu juga menambahkan bahwa kini persoalan tersebut sudah selesai. Pembayaran yang sebelumnya tersendat, kini sudah dilunasi beberapa waktu yang lalu.

"Pembayarannya sudah selesai baru-baru ini dan bukan ratusan juta, cuma 35 juta rupiah. Sekarang suami saya tidak ada apa-apa lagi dan tidak ada penipuan," ungkapnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini