News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Mau Tahu Lokasi Favorit Tindikan Chef Priscil?

Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Chef Priscil

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dari sekian banyak tindikan yang dilakukan di tubuhnya, Chef Priscil mempunyai lokasi favoritnya sendiri. Ia melihat lokasi tersebut sebagai sesuatu yang unik dan berbeda.

"Sini kali ya (daun telinga bagian dalam). Lucu aja, jarang kan," kata Chef Priscil, saat ditemui di Gedung TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, kemarin.

Maka tidak heran apabila wanita kelahiran 23 November 1988 itu tidak pernah merasa menyesal terhadap apa yang sudah dilakukannya terkait tindik menindik.

"Senang dan enggak ada penyesalan," ujar chef seksi tersebut.

Meski demikian, Chef Priscil mengaku belum berkeinginan untuk menambah lokasi tindikan di tubuhnya, termasuk tempat mana yang bakal menjadi target berikutnya untuk ditindik.

"Enggak tahu," kata pemilik nama lengkap Priscil Priscilya itu sembari tertawa.

Apa yang dilakukan Chef Priscil dengan menindik tubuhnya, ternyata sudah diketahui oleh orangtuanya. Menurut Priscil, orangtuanya tidak pernah mempermasalahkan apa yang dilakukannya tersebut.

"Tahulah. Orangtua saya adalah orangtua terbaik sejagad raya, bumi, dunia, dan akhirat. Dia membiarkan saya untuk menjadi diri sendiri," katanya.

Chef yang dikenal sejak tampil di ajang Master Chef Indonesia itu menegaskan bahwa orangtuanya membebaskan apa yang dilakukannya selama itu baik. Mereka juga tidak pernah menuntut apa-apa terhadap setiap tindak tanduk yang dilakukannya.

"Mereka enggak pernah nuntut saya melakukan sesuatu karena mereka tahu anaknya seperti apa dan apa yang mau saya lakukan. Asal, lo menjadi orang benar dan semuanya masih dalam hal positif," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini