News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Geger Rumahtangga Cut Tari

Suami Cut Tari Berpikir Tiga Kali Sebelum Ajukan Cerai

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Johannes Yusuf Subrata (41), suami dari pembawa acara, artis peran, dan model Cut Tari (36), mengaku sempat ragu untuk mendaftarkan permohonan cerai talak atas istrinya ke Pengadilan Negeri Jakarta Timur pada 18 Desember 2013. Ia mengaku pula butuh waktu untuk meyakinkan dirinya menempuh jalan itu.

"Namanya manusia, pasti ada lah sifat ragu, mikir dua tiga kali wajar. Setelah beberapa lama, memutuskan jalan yang terbaik, ya kami jalani," kata Yusuf, yang diwawancara bersama Tari di kediaman mereka, di kawasan Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Sabtu (4/1/2014).

Yusuf pun mengaku kini yakin bahwa jalan yang ditempuhnya itu merupakan jalan terbaik dan tak ada penyesalan yang ia rasakan.

"Enggak ada yang perlu disesali, karena sudah jadi keputusan dari kami masing-masing," lanjutnya.

Sebelum mengajukan permohonan cerai talah atas Tari, Yusuf sudah mengatakan talak tahun yang lalu. Ketidakharmonisan hubungannya dengan Tari diakui oleh Yusuf sebagai salah satu penyebab keretakan rumah tangga mereka.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini