News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Geger Rumahtangga Cut Tari

Ceraikan Cut Tari Itu Tujuan Baik Johannes Yusuf Subrata

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Cut Tari dan Yusuf Subrata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Johannes Yusuf Subrata telah membuat keputusan bulat. Keinginannya bercerai dengan Cut Tari sudah dipikirkannya secara matang. Bahkan, sebelumnya juga mendiskusikannya dengan wanita yang memberinya satu anak itu.

"Kalau masalah diskusi, penyelesaian sudah yang kemarin-kemarin ya. Jadi, (sidang cerai) ini proses kesimpulan dari proses sebelumnya," ucap Yusuf, Rabu, (5/2/2014), ditemui di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Timur.

Keputusannya melayangkan permohonan cerai terhadap istrinya tersebut, diakuinya memiliki tujuan yang baik. Dan, untuk itu, ia ingin berpisah secara baik-baik.

"Ini tujuannya baik, ketemunya juga baik-baik. Sekarang juga punya anak yang harus kami lindungi dan jaga. Ya harus kami urus," tandasnya.

Namun, proses persidangan terkendala. Sebab, majelis hakim menundanya hingga 5 Maret mendatang karena urusan administrasi. Lagipula, ia tadi datang terlambat. Cut Tari juga tak kelihatan batang hidungnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini