News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Geger Rumahtangga Cut Tari

Perceraian Bukan Akhir Hubungan Cut Tari dan Yusuf Subrata

Penulis: Willem Jonata
Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Cut Tari dan Yusuf Subrata

Laporan Wartawan Tribunnews.com Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Perceraian bukan berarti adalah akhir dari segalanya bagi Johannes Yusuf Subrata dan Cut Tari. Keduanya tetap membina komunikasi untuk anak semata wayangnya, Sidney Azkassyah Yusuf.

"Toh saya juga ketemu kalau lihat anak saya. Saya masih komunikasi dengan Tari," ucap Yusuf, Rabu, (5/2/2014), ditemui di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Timur.

Dua hari lalu, ia juga masih bertemu dengan wanita yang dinikahinya 9 Januari 2004 itu. Dan, sama sekali tidak ada masalah. Saat itu keduanya juga terlibat obrolan. Terutama tentang anaknya tersebut.

Dan, ia menduga ketidakhadiran Cut Tari dalam sidang hari ini dikarenakan anak. "Dia tidak hadir mungkin harus menjaga anak atau ada urusan yang tidak bisa ditunda," lanjutnya.

Namun, ia berharap ketidakhadiran istrinya dalam sidang perceraian itu tidak akan menghambat prosesnya. Namun, ia tak bisa berbuat apa-apa ketika majelis hakim menunda sidang sampai 5 Maret mendatang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini