News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Eva Celia Lesmana Batalkan Pedikur demi Syuting Film

Penulis: Daniel Ngantung
Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Daniel Ngantung

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA –  Sejak enam bulan terakhir, aktris dan penyanyi Eva Celia Lesmana sibuk berlatih wushu.  Ini adalah bagian dari persiapan film "Pendekar Tongkat Emas", film laga pertama produksi Miles Film. Tantenya, Mira Lesmana, dan Riri Riza menjadi produser film tersebut.

Beberapa hari terakhir, latihannya semakin intens jelang proses syuting yang akan dimulai April mendatang di Sumba, Nusa Tenggara Barat.

Seperti saat dijumpai Tribunnews.com, Jumat (14/3/2014) sore, di Radiant Studio, Eva telah berlatih wushu sejak pagi. Ia tak sendiri. Pemeran lainnya, seperti Nicholas Saputra dan Reza Rahadian ikut berlatih. Saat itu, Eva bertarung melawan Reza. Keduanya sama-sama menggunakan tongkat.

Tampak sesekali tubuh mungil putri pertama Sophia Latjuba dan Indra Lesmana tak sengaja terpukul tongkat milik Reza.

"Kena pukulan salah sasaran sih udah biasa. Kalau dulu mungkin harus berhenti dulu. Sekarang lanjut latihan aja. Enggak terhitung deh sudah beberapa kali tubuhku memar," cerita Eva.

Ia pun harus merelakan telapak tangannya yang halus berubah menjadi kasar karena terlalu lama memegang tongkat, di tambah latihan fisik lainnya yang terlalu keras.  "Mau pedikur juga percuma kan? Besoknya pasti bakal hancur lagi," tuturnya.

Film "Pendekar Tongkat Emas" yang merupakan kolaborasi Miles Film dan Kompas Gramedia Production rencananya akan dirilis di penghujung 2014.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini