News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

KDI 2014

Di Panggung Ini, SM*SH, Cherrybelle, Ariel NOAH Diminta Nyanyi Dangdut

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ariel Noah

Laporan Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nassar meyakini Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2014 bakal lebih semarak apabila bintang tamunya berasal dari luar industri musik dangdut itu sendiri. Misalnya boyband, girlband, atau band yang kemudian diminta menyanyikan dangdut.

Ia membayangkan SM*SH, Cherrybelle tampil menyanyikan musik dangdut dalam acara tersebut. Kemudian mereka ikut goyang mengikuti irama musik tersebut.

"Atau misalnya NOAH jadi bintang tamu terus nyanyi dangdut. Menurut saya itu akan jadi wah sekali," ucap Nassar, ditemui di kawasan Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta Timur.

Ia percaya KDI bakalan jadi tontonan yang sangat menarik dan ditunggu-tunggu pemirsa apabila melibatkan mereka jadi bintang tamunya. Tak akan terbayangkan bagaimana reaksi masyarakat ketika menyaksikan aksi panggung dari SM*SH, Cherrybelle atau Ariel dan kawan-kawan tampil di KDI.

"Aku pernah bekerja sama dengan mereka. Kayanya kalau dikolaborasikan akan nice sekali. Mereka mungkin enggak akan keberatan," tandas penyanyi jebolan KDI tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini