News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Marshanda Gugat Cerai

Marshanda: Ben Itu Pekerja Keras, Suami yang Selalu Berusaha Membahagiakan

Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Marshanda dan Ben Kasyafani

TRIBUNNEWS.COM - Meski sebentar lagi sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Pusat segera digelar, Marshanda berharap masih berhubungan baik dengan Ben Kasyafani.

Wanita yang akrab disapa Chacha tak mau bertengkar dengan Ben bila nanti resmi bercerai.
Bahkan, jika diizinkan, Chacha ingin menjalin hubungan seperti kakak adik dengan Ben agar komunikasinya tetap terjaga.

 "Aku pengin jadi kakak adik, berharap sih seperti itu," kata Chacha saat ditemui tabloidnova.com di studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (7/5).

Lantas, sebenarnya, bagaimana sosok Ben dimata Chacha? "Ben itu pekerja keras dan berusaha membahagiakan orang yang dia sayang. Dia mau jadi orang yang lebih baik dengan caranya sendiri. Dia suami yang menyenangkan, lucu. Sahabat juga buat aku," puji Chacha.

Meski memiliki segudang kebaikan, Chacha tetap akan memutuskan bercerai. Rencananya, Chacha dan Ben akan melangsungkan sidang cerai perdana pada Selasa, 13 Mei 2014 mendatang.

Icha/Tabloidnova.com

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini