News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Artis Terjerat Narkoba

Diduga Positif Narkoba, Ini Pengakuan Artis Inisial YR Pada Petugas BNNP

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi narkoba

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) DKI Jakarta menangkap seseorang yang diduga positif narkoba, saat menggelar operasi dalam rangka tindakan preventif. Dari pemeriksaan awal, yang bersangkutan berinisial YR dan berprofesi sebagai artis.

"Inisialnya YR dan menurut pengakuannya publik figur," kata Sapari, Kepala Bidang Pencegahan BNNP DKI Jakarta, saat ditemui di kantornya di Gedung Nyi Ageng Serang, Jakarta Selatan, Senin (12/5/2014).

Sapari menambahkan artis inisial YR tersebut sudah menginjak usia dewasa. Hanya saja pihak BNNP belum ingin memberitahukan lebih lanjut mengenai nama dan latar belakang yang bersangkutan.
Pasalnya saat ini masih dilakukan pemeriksaan lebih lanjut apakah YR benar-benar positif narkoba atau tidak. BNNP tidak ingin gegabah dan terburu-buru dalam memberikan informasi kepada awak media.

"Dalam hal penyidikan narkotika, petugas BNN punya waktu 3x24 jam. Kini sedang dilakukan pemeriksaan secara mendalam. Kita sama-sama bersabar, jangan sampai sudah kita sebutkan ternyata hasilnya lain," kata Sumirat, Humas BNN.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini