TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pembawa acara Newstar di KompasTV, Hilyani Hindarto, mengaku akan memilih Joko Widodo atau Jokowi untuk menjadi Presiden RI periode 2014-2019. Ia mengaku pula sejalan dengan kekasihnya, Arki Dikania Wisnu, pemain bola basket dari klub Satria Muda, mengenai pilihan itu.
"Jokowi itu orangnya sederhana, merakyat, aku lihat sih. Jujur itu alasan kenapa aku dukung dia,” kata wanita yang biasa dipanggil Yani ini.
Karena Arki juga mendukung Jokowi untuk memimpin negara ini, Yani bersyukur tidak harus berselisih dengan Arki.
"Kami berdua sepakat. Kan biasanya ada tuh yang enggak sama, pacarnya dukung ini, yang satu dukung itu. Tapi, kami berdua sama-sama kagum dan setuju agar Jokowi jadi presiden," tutur Yani.
Presenter Hilyani Sepakat dengan Pacar Dukung Jokowi
Editor: Anita K Wardhani
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan