Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Sampai hari ini ternyata Ben Kasyafani belum bisa bertemu anaknya, Sienna Ameerah Kasyafani. Marshanda alias Chaca, sang istri, membuat keputusan tegas untuk melarang menemui anaknya.
"Sampai sekarang aku belum ketemu Sienna. Komunikasi aku dan Chaca juga terhambat," ucap Ben, Selasa, (17/6/2014), ditemui di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Pusat.
Ia kemudian menyayangkan sikap Chaca yang melarangnya menemui Sienna. Padahal, ia sama sekali tidak bersikap seperti yang dituduhkan Chaca pada jumpa pers di Sofyan Inn, beberapa pekan silam. "Aku jauh dari tempramental. Insya Allah, aku jauh dari jahat," lanjutnya.
Namun, hingga saat ini ia belum bisa melakukan apa-apa supaya bisa bertemu buah hatinya tersebut. Ia pun pasrah dan menyerahkan masalah ini kepada Allah. Yang bisa dilakukannya untuk saat ini hanyalah beribadah dengan berdoa. "Yang saya lakukan banyak doa dan ibadah," tandasnya.
Ingin Ketemu Anak, Ben Kasyafani Tegaskan Bukan Orang Jahat
Penulis: Willem Jonata
Editor: Fajar Anjungroso
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca tanpa iklan