News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Dian Sastro Nggak Habis Pikir Mengapa Ahok Sebut Dirinya Calon Wakil Gubernur Idaman?

Editor: Agung Budi Santoso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dian Sastrowardoyo dan Ahok

Laporan Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM - Dian Sastrowardoyo tidak bisa berbicara banyak perihal ucapan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama kemarin. Pasalnya pria yang akrab disapa Ahok itu memiliki keinginan agar Dian menjadi pendampingnya kelak apabila menjadi gubernur.

Hanya saja pemain film 'Dunia Tanpa Koma' itu tidak muncul sendirian. Ia bersaing dengan nama-nama lainnya seperti Raisa dan Rieke Diah Pitaloka. Ibu dua orang anak itu justru menyerahkan pilihan yang ada kepada masyarakat Jakarta.

"Saya enggak tahu. Saya rasa kalau ada kandidat, yang pegang itu sebagai warga Jakarta," katanya, saat ditemui di acara peluncuran Molto Black & Gold: The Royal Secret, di Senayan City, Jakarta Pusat, Jumat (29/8).

Dian hanya menginginkan orang yang kelak memimpin ibukota adalah orang yang berkompeten di bidangnya. Sehingga calon pemimpin daerah tersebut bisa memberikan perubahan bagi ibukota.

"Siapapun yang dicalonkan, saya harap mereka benar-benar kompeten. Saya sih enggak ngerti yang kompeten itu seperti apa," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini