News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Hujan Gagalkan Superglad Manggung di Jakarta Musik Festival

Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Superglad

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Para penggemar grup band Superglad harus gigit jari untuk menyaksikan idolanya manggung di konser Jakarta Musik Festival 2014. Grup band bergenre rock ini tak dapat menunjukan kemampuan mereka di atas panggung karena hanya faktor cuaca.

Band yang beranggotakan Buluks (vokal), Dadi (gitar), Giox (bass), dan Akbar (drum) ini meminta maaf kepada para penggemarnya yang diberi nama Hero itu.

"Kepada seluruh Superglad Hero yang sudah datang ke Senayan, karena cuaca tidak bersahabat kami enggak jadi main. Mohon maaf ya," ujar Buluks saat ditemui di Senayan, Jakarta Pusat pada Sabtu (29/11/2014).

Mereka juga mengatakan hal tersebut datang dari pihak panitia konser. Karena lokasi acara diguyur hujan dan cuaca tidak bersahabat, panitia memutuskan agar Superglad tidak jadi manggung.

"Sekali lagi kami minta maaf kepada semua Hero karena tidak jadi tampil, dikarenakan keputusan panitia akibat cuaca tidak bersahabat. Next time pasti," ucap Buluks.

Jakarta Musik Festival berlangsung pada Sabtu (29/11/2014) di Lapangan D, Senayan, Jakarta. Bukan hanya Superglad yang tampil dalam acara tersebut, ada sekitar 80 musisi yang meramaikan konser tersebut.

Sejak dari sore tadi kawasan Senayan masih diguyur hujan. Dan membuat sebagian pengisi acara gagal tampil dalam acara konser tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini