News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ada Pertentangan Saat Aris 'Idol' Putuskan Kembali Jadi Pengamen

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aris Idol

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jadi jawara ajang pencarian bakat, sepertinya tidak memberikan jaminan kesuksesan di dunia hiburan Tanah Air. Hal itu diperlihatkan Aris 'Idol' (29) tatkala dirinya melakoni profesi sebagai pengamen selama enam bulan lamanya.

Bahkan ada banyak orang yang mempertanyakan mengapa ia bisa menjadi musisi jalanan, ketika tampil dari bus yang satu ke bus yang lain. Aris pun memiliki jawabannya sendiri kala dihadapkan pertanyaan demikian.

"Pastilah banyak yang nanya. Cuma aku bilang ke penumpang selain hobi, job juga lagi sepi," ujarnya, saat ditemui di Cafe Dgoen, Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, Senin (15/12/2014).

Bukan hanya itu, keluarga pun sempat mempertanyakan keputusan Aris kembali berprofesi sebagai pengamen. Namun demikian, semua pertentangan di atas luntur setelah adanya pengertian.

"Awalnya terjadi ketidaksukaan tapi aku coba luruskan karena ini halal, mereka pun akhirnya juga memberikan support. Ini (ngeband) juga salah satu impian aku untuk terutama istri," ujarnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini