News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Olga Syahputra Meninggal Dunia

Hujan Langsung Turun Usai Pemakaman Olga Syahputra

Penulis: Eri Komar Sinaga
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana lokasi liang lahat Olga Syahputra yang telah digali di taman pemakaman umum Malaka, Jakarta Timur, Sabtu (28/3/2015). TRIBUNNEWS/JEPRIMA

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Cuaca di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Pondok Kelapa, Jakarta Timur, sangat cerah, Sabtu (28/3/2015). Matahari pun bersinar sangat terik seakan membakar kulit.

Cuaca panas tersebut, tidak menghalangi niat ribuan warga yang ingin melihat secara dekat pemakaman pelawak sekaligus pembacara yang sering wara wiri di layar telelvisi itu.

Mereka berjubel dan berkelompok menanti kedatangan jenazah Olga. Seiring itu, tak jarang mereka disibukkan mengejar para artis untuk diajak sekedar berfoto bersama.

Matahari terlihat semakin pongah pada tengah hari. Cuaca yang sangat penas mengantarkan Olga ke peristirahatannya yang terakhir. Usai pemakaman, cuaca masih sempat panas.

Namun perlahan-lahan awan gelap menyelimuti langit sekitar TPU Pondok Kepala. Perubahan cuaca tersebut sangat tiba-tiba. Hujan berintensitas rendah tersebut urun membahasahi bumi sekitar pukul 13.00 WIB.

Ya, bumi seolah bersedih 'menyambut' kedatangan pembawa acara 'pesbukers' dan 'dahsyat' itu.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini