News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ini Alasan CD Single JKT48 Tidak Dijual di Minimarket

Penulis: Eko Sutriyanto
Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengemar JKT 48, khususnya yang berada di daerah memang tidak akan mudah memperoleh single ke-9 berjudul Pareo adalah Emerald.

Ini disebabkan CD single ke-9 ini hanya bisa diperoleh di Teater JKT 48, CD Shop, Rakuten, nadatop.com dan JKT 48 Official Web Shop.

Biasanya, pengemar bisa memperoleh di jaringan minimarket yang telah mengadakan kerjasama. Tapi untuk kali ini tidak. Ini dikarenakan waktu untuk peluncuran album ke-10.

"Tidak ada kerjasama karena pereode sempit karena masalah distribusi," kata Clement Leopold Moningka wakil HITS Record selaku label JKT48 di Jakarta, Jumat (27/3/2015).

Ia memastikan bukan karena penjualannya jelek di minimarket yang menjadi alasannya.

Untuk itu, member yang terlibat dalam single ini akan mendatangi fans yang ada di sejumlah daerah.

"Sepanjang akhir pekan ini, Sabtu dan Minggu besok, ke-16 member akan berangkat ke Pelembang -Semarang. Lalu hari Minggunya ke Yogyakarta dan Surabaya," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini