News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Prostitusi Online

Mucikari RA Kasih Pilihan Antarkan Langsung ‘Artis’ atau Klien yang Jemput

Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tersangka berinisial RA (memakai baju tahanan) ditunjukkan saat rilis di Mapolres Jakarta Selatan, Sabtu (9/5/2015). Polres Jakarta Selatan mengungkap prostitusi via medsos untuk kalangan kelas atas dengan tersangka RA sebagai mucikari dan saksi AA sebagai PSK, dengan tarif Rp 80 juta hingg Rp 200 juta. TRIBUNNEWS/HERUDIN

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Tersangka RA menjalankan tugasnya secara profesional sebagai mucikari. Setelah tawar-menawar harga dengan calon klien dan dihadapan sang artis PSK, RA langsung menyerahkan kendali kepada sang artis PSK dan kliennya.

"Kalau ada klien minta ketemu untuk tawar-menawar itu biasa, setelah deal harga dilakukan dua belah pihak, di depan klien dan perempuan, saya langsung pulang," kata RA.

Jika saat tawar-menawar sang artis PSK tak bisa hadir, kehadirannya pun hanya diwakilkan oleh RA. Selanjutnya, jika sudah memenuhi kesepakatan harga, RA membiarkan kliennya untuk menjemput langsung artis PSK yang disewa.

"Cuma kirim saja, saya tidak ikut. Dari klien yang jemput atau langsung kontak. Yakin (perempuan aman di tangan klien). Saya yakin karena di lingkungan orang yang saya tahu," ujar RA.

Dari keterangan RA, saat para artis PSK itu menjalani aksinya, mereka kerap memilih hotel-hotel mewah. Namun, RA menampik jika ia memiliki kerjasama dengan hotel mewah tertentu untuk menjamu kliennya.

"Tidak ada kerjasama dengan pihak hotel, sebatas tamu biasa saja. Berbagai macam hotel di Jakarta, kota lain di Indonesia jarang." (Okki/Tabloidnova.com)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini