News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Siti Badriah Pilih Dekati Lelaki Ini Usai Menjomblo

Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pedangdut Siti Badriah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Meski sudah tidak menjalin hubungan asmara dengan lelaki bernama Fakhmi, penyanyi dangdut Siti Badriah (23) mengaku tidak trauma untuk menjalin hubungan asmara dengan lawan jenis.

"Enggak trauma sih sama laki-laki. Sekarang masih jomblo ya. Mungkin karena belum menemukan sosok yang dekat sama aku aja. Sosok laki-laki yang sekarang paling dekat sama aku ya Papa aku," tutur Siti dalam wawancara usai peluncuran album VCD Goyank Dangdut di kantor perusahaan rekaman Nagaswara, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (20/5/2015).

Vokalis yang akrab disapa Sibad tersebut tak mau muluk-muluk memasang kriteria lelaki idamannya. "Kalau ganteng sih relatif ya, yang penting bisa buat aku nyaman aja," ujar Siti seraya tersenyum.

Selama masih berstatus jomblo, pelantun lagu "Terong Dicabein" tersebut mengaku sering berkomunikasi dengan Fakhmi. "Aku masih sering sih kontak-kontakan sama mantan," kata Siti lalu tertawa.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini