News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Cak Lontong Gabung 'Saatnya Srimulat'

Editor: Hendra Gunawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Komedian Insan Nur Akbar dan Cak Lontong (kanan) tampil dalam pertunjukan Seni Lawan Korupsi, di Taman Ismail Marzuki, Jakarta, Kamis (5/3/2015). Pertunjukan ini merupakan bentuk ekspresi dan perlawanan seniman terhadap kuasa dan tangan-tangan koruptor. KOMPAS/HERU SRI KUMORO

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Dennis Destryawan

TRIBUNNEWSCOM, JAKARTA -- Cak Lontong menjadi salah satu bagian dari program 'Saatnya Srimulat'. Ia mengaku senang bisa bergabung dengan para seniornya itu.

Grup lawak legendaris Srimulat hadir kembali untuk menghibur masyarakat Indonesia.

Salah satu pemerannya, Cak Lontong, merasa nyaman berakting dengan para senior-seniornya, karena ia juga dapat berbagi pengalaman dengan mereka.

"Yang jelas ini membuat komedian seperti saya bisa sharing, ke senior-senior srimulat. Sebenarnya saya nyaman ngelawak ya sama srimulat ini, mudah-mudahan ini menjadi hiburan yang layak.

"Saya senang sekali bisa menjadi bagian srimulat," ujar Cak Lontong di Kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Minggu (7/6/2015).

Kelucuan mereka dapat disaksikan lewat salah satu program terbaru di salah satu stasiun tv swasta berjudul 'Saatnya Srimulat', yang tayang setiap Kamis dan Jumat, pukul 19.00 WIB.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini