News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ramadan 2015

Hamil Lima Minggu Risty Tagor Belum Sanggup Puasa

Penulis: Valdy Arief
Editor: Sugiyarto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Artis dan perancang busana Risty Tagor

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Artis Risty Tagor mengaku belum sanggup menjalankan ibadah puasa Ramadan karena sedang mengandung anak keduanya.

"Untuk puasa kali ini aku belum bisa puasa. aku selalu ikut sahur tapi selalu muntah jadi batal puasanya," ujar Risty Tagor.

Risty mengatakan bahwa kehamilan keduanya ini, dirinya lebih manja dan harus banyak istirahat dan membatasi jumlah pekerjaan.

"Hamil yang kedua ini manja banget, lebih sering muntah, mau sikat gigi saja bisa muntah" ucap Istri dari Stuart Collin ini.

"Bulan Ramadhan kali jumlah pekerjaan juga aku batasi, satu minggu aku cuma ambil dua atau tiga pekerjaan" tambahnya.

Risty yang hadir dalam peluncuran produk "Resep 15 Menit Koepoe Koepoe"dan program Berbagi Rasa di Masjid Istiqlal, Jakarta, mengaku untuk hadir ke acara ini saja ia harus istirahat selama lima hari. (Valdy Arief)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini