News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Krisdayanti Open House Makanannya Ada yang Dibawakan Syahrini dan Marini Zumarnis

Penulis: Dennis Destryawan
Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Krisdayanti dan keluarga besarnya

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Dennis Destryawan

TRIBUNNEWSCOM, JAKARTA -- Saat lebaran Krisdayanti (KD) adakan open house dirumahnya  di wilayah  Jeruk Purut, Jakarta Selatan.

Apa saja menu makanan yang ada di rumah sang diva Indonesia ini?

Krisdayanti mengakui ada beberapa makanan yang diberikan oleh sahabat-sahabat artisnya.

Dua di antara makanan itu diberikan oleh Syahrini dan Marini Zumarnis.

"Ini kolang-kaling istimewa yang bikin juga untuk orang orang yang pesan aja, ada juga makanan yang diberikan Syahrini dan Marini Zumarnis," ucap Krisdayanti di rumahnya di Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Jumat (17/7/2015)

Selain kolang-kaling di kediaman wanita berusia 40 tahun ini juga terdapat macam-macam makanan, seperti bakso, lontong, opor ayam, sayur gedog, serta telur areh.

Merayakan hari raya idul fitri 1436 hijriyah ini, Krisdayanti berkumpul bersama keluarga termasuk sang suami Raul Lemos.

Selain Raul, kakak kandungnya Yuni Shara juga hadir untuk merayakan hari raya bersama Krisdayanti.

KD juga sempat membagikan tunjangan hari raya (THR) ke ibu-ibu dan anak-anak dari lingkungan sekitar rumahnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini