News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ari Lasso Bawakan Lagu Tulus Lebih ‘Bertenaga’

Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penyanyi Ari Lasso saat menghadiri konferensi pers konser Dua Ruang di Dapur Solo Panglima Polim, Jakarta Selatan, Rabu (23/9/2015). Ari Lasso banyak mempersiapkan diri untuk tampil maksimal pada konsernya kali ini agar menjadi satu moment dan catatan kariernya selama didunia musik. (Tribunnews/Jeprima)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Vokalis Ari Lasso dan Muhammad Tulus saling bertukar lagu yang mereka populerkan saat tampil dalam konser Dua Ruang yang digelar di Istora, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (4/10/2015) malam.

Setelah Tulus memikat penonton dengan "Mengejar Matahari", kini giliran Ari naik ke atas panggung untuk menyanyikan lagu "Jangan Cintai Aku Apa Adanya".

"Malam ini sangat istimewa karena pertama saya bisa konser bareng Tulus, dia penyanyi yang berbahaya ya saat ini. Badannya juga besar," kata Ari dengan canda.

Kalimat bernada canda tersebut seakan menjadi kode jika Ari akan membawakan salah satu lagu yang dipopulerkan Tulus tersebut.

"Saya akan bawakan lagunya dia dengan gaya saya yang ya gitulah," ucap Ari masih dalam canda.

"Ini dia 'Jangan Cintai Aku Apa Adanya'," sambungnya diikuti sorak sorai penonton.

Alhasil, "Jangan Cintai Aku Apa Adanya" yang versi aslinya bertempo kalem dengan iringan grand piano, menjadi bertenaga berkat karakter vokal rock yang menjadi ciri khas Ari.

Permainan musik kelompok orkestra arahan Asri Hardjakusumah semakin membuat megah lagu tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini