News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Lepas dari Musdalifah, Nassar Pedekate Cewek dari Luar Kota

Penulis: Eko Sutriyanto
Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penyanyi dangdut Nassar Fahad Ahmad Sungkar atau lebih dikenal Nassar saat menghadiri konferensi pers ajang pencarian bakat La Academia Junior Indonesia 2 di Tower SCTV, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (2/9/2015). Pada La Academia Junior Indonesia 2 Ramzi menjadi Juri bersama Manji, Melly Goeslaw, Rina Nose dan Ramzi. (Tribunnews/Jeprima)

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kegagalan pernikahannya dengan Musdalifah, tidak lantas membuat Nasar terbawa kesedihan yang mendalam.

Ia mengatakan, sebelum sidang perceraiannya ia mengaku sudah move on. Kini ia mengaku tengah melakukan pendekatan dengan seorang wanita yang tinggal di luar kota.

"Sekarang ini aku hati-hati tidak akan langsung nyebarin foto berdua, takutnya belum bisa diterima," kata Nassar saat ditemui di SCTV Tower, Rabu (21/10/2015).

Memang jika langsung menyebarkan foto, akan menjadi santapan media dan pasti menarik.

"Tapi kan tidak akan seperti itu. Belum tentu ia atau keluarganya bisa menerima saat nantinya diekspos di media. Jadi aku benar-benar berhati-hati," katanya.

Mengenai pendekatan dimaksudnya adalah seringnya diundang ke acara yang diadakannya di kota itu. Nassar selalu menyempatkan saat diundang.

Lantas apa sudah jadi pacar? "Saat ini belum mengklaim. Tidak bisa gerubuk. Kalau keluarku mungkin bisa menerima tapi kalau dia kan belum tentu," tuturnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini