News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Berakting di Film 'Sunshine Becomes You' Herjunot Harus Les Piano

Penulis: Achmad Rafiq
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Herjunot Ali kedua dari kiri

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktor Herjunot Ali baru saja terlibat sebuah proyek film adaptasi dari novel berjudul sama, yakni 'Sunshine Becomes You'.

Film arahan sutradara Rocky Soraya itu membuat Junot, sapaan akrabnya, merasa tertantang memainkan piano klasik.

"Pas ditawarin, saya langsung bilang, saya nggak mau main piano, apalagi kalau nanti di layar kelihatan nggak bagus," ujar Junot saat jumpa pers film 'Sunshine Becomes You', di XXI Plaza Indonesia, MH Thamrin, Jakarta Pusat Jumat (18/12/2015) malam.

"Akhirnya ketika dikasih guru private piano dan belajar selama dua bulan, saya akhirnya mau," sambungnya.

Pria yang tengah dekat dengan Tatjana Saphira itu mengatakan, dirinya memang pernah bermain piano.

Namun, piano yang ia mampu kuasai bukanlah piano klasik.

"Dua bulan itu saya intens belajar piano klasik. Sempat punya basic piano dulu, tapi beda banget sama klasik. Jadi, saya harus belajar dari awal," kata pemeran Alex Hirano itu.

Film yang menggunakan lokasi di Amerika Serikat itu tidak hanya melibatkan Junot.

Namun, aktor ternama seperti Boy William dan Nabilah JKT48 juga ikut bermain di film tersebut.

Rencananya, film produksi Hitmaker Studios dan E-Motion Entertainment tersebut, tayang serentak di seluruh bioksop Indonesia pada 23 Desember mendatang.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini