News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Paramitha Rusady Tahan Diri Pacaran di Lokasi Syuting Film Untuk Angeline

Editor: Fajar Anjungroso
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Artis peran Paramitha Rusady (49) dan Hans de Kraker memilih meredam kemesraan saat syuting film "Untuk Angeline".

"Saya ingin bentuknya profesional. Makanya kalau di tempat kerja, enggak bermesraan," tuturnya usai konferensi pers film Untuk Angeline di Pondok Indah Mall 1, Jakarta Selatan, Kamis (7/1/2015).

Awalnya Paramitha tak ikut mengambil peran dalam film tersebut. Namun, secara kebetulan tokoh Ibu Dewi dirasa cocok untuk ia mainkan.

Akhirnya, ia dan sang kekasih bermain bersama dalam film Untuk Angeline.

"Waktu ketemu dan main di film Ketika Bung di Ende, dia belum jadi pacar, masih teman. Jadi ini pertama kali main film sama-sama (dengan status pacar)," ucapnya.

"Kalau rasanya, belum tahu. Karena kebetulan tokoh yang saya perannya ini enggak bertemu dengan Pak John yang diperankan Hans. Jadi enggak tahu rasanya gimana," tuturnya lagi sambil tersenyum.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini