News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Merasa Pamor Memudar, Natasha Rizki Senang Bisa Sejajar Dewi Sandra dan Zaskia Sungkar

Penulis: Regina Kunthi Rosary
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Natasha Rizki saat ditemui di Hotel Padma Bandung, Selasa (26/01/2016).

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Model dan aktris muda nan cantik Natasha Rizki dipilih menjadi Brand Ambassador produk kecantikan Wardah Cosmetics.

Terkait hal tersebut, perempuan yang akrab disapa Acha itu mengaku dirinya amat senang dan bangga.

Pasalnya, ia berkesempatan bersanding dengan Brand Ambassador Wardah Cosmetics lainnya.

Menurut Acha, para brand ambassador tersebut, seperti Dewi Sandra, Zaskia Sungkar, Tatjana Saphira, dan Dian Pelangi, amat menginspirasi banyak orang, termasuk dirinya.

"Saya sangat tersanjung ketika diajak berkolaborasi untuk menjadi satu di antara Brand Ambassador Wardah Cosmetics. Senang rasanya bisa sejajar dengan para perempuan inspiratif lainnya," ujar Acha.

Apalagi, mengingat eksistensinya di dunia entertainment tak sekuat dulu, Acha semakin merasa bangga.

"Di saat aku sudah menjadi seorang ibu dan eksistensiku di dunia entertain udah nggak seperti dulu, aku senang sekali masih dipercaya dan bisa jadi inspirasi buat orang lain," ucap istri musisi Desta tersebut.

Ketika menyampaikan hal rasa senang dan bangganya itu, ia tengah ditemui di Hotel Padma Bandung, Selasa (26/01/2016).

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini