News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Makan di Warteg, Tara Basro Habiskan 7 Bungkus Mi Instan

Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain film Tara Basro saat menghadiri acara konferensi pers The 10th Indonesian Film Festival (IFF) di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (30/1/2016). Festival yang bertajuk Another Face Of Indonesia menayangkan sebelas film yang mesing-masing menunjukkan sisi yang berbeda dari kebudayaan perfilman Indonesia. Tribunnews/Jeprima

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menjadi artis bagi Tara Basro (25), bukan berarti harus selalu makan di tempat mewah, buktinya dia rela untuk makan di warteg.

Hal itu dia lakukan saat di lokasi syuting untuk untuk film teranyarnya yang akan tayang 11 Februari nanti, A Copy of My Mind.

"Tiap hari aku makan di warteg, take-nya makan Indomie," cerita Tara di sela-sela promo A Copy of My Mind di Plaza Indonesia, Rabu (3/1/2016) sore.

Bukan hanya makan di warteg, selama syuting yang dilakukan di kawasan Glodok, Jakarta Barat itu, artis kelahiran 11 Juni 1990 tersebut juga bisa menghabiskan beberapa bungkus mie instan setiap harinya.

"Karena sesuai karakternya sih, makan mi instan juga, hari pertama aku sampe makan tujuh (bungkus) mi," kata dia.

Diketahui film garapan Sutradara Joko Anwar tersebut akan segera hadir di bioskop pada 11 Februari tahun ini.

Joko mengatakan, proses syuting film yang telah memenangkan tiga penghargaan Piala Citra itu, memang dilakukan hanya dengan fasilitas minim.

"Kami syuting sudah siap jiwa dan raga, benar-benar minim fasilitas, teman-teman kalau cape ya istirahatnya di trotoar," kata Joko. (Wartakotalive.com/Acep Nazmudin)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini