News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Foto Mesranya dengan Raffi Ahmad Beredar, Apa Kata Ayu Ting Ting?

Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Anita K Wardhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penyanyi Ayu Ting Ting saat menghadiri acara bazar London Experience di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (26/3/2016). Ayu Ting Ting ikut berpartisipasi dalam acara tersebut dengan mendirikan satu booth miliknya yang menjual pakaian dan makanan yang diberi nama Ting Ting Collection. Tribunnews/Jeprima

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Baru-baru ini tersebar kabar foto kedekatan yang diduga Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting.

Bahkan, netizen juga sempat membuat petisi untuk memboikot mereka berdua.

Menanggapi hal tersebut, pelantun 'Sambalado' ini mengaku tidak ambil pusing.

Ayu menuturkan, dirinya menang tidak hanya dekat kepada Raffi, tapi rekan kerjanya lainnya juga.

"Sebenarnya sama semua juga dekat ya, bukan cuma sama Aa (Raffi) doang," ujar Ayu, ketika ditemui usai mengisi acara di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (6/4/2016).

Ibu dua anak ini mengaku tidak ada maksud untuk bermesraan dengan suami Nagita Slavina tersebut.

Apalagi pada saat itu ia tengah bekerja pada suatu program.

"Saya sama semuanya juga begitu. Nggak sama Aa aja. Saya tuh nggak ada maksud apa-apa. Di sini pekerjaan saya. Selama yang saya kerjakan masih halal, kenapa nggak. Niat saya cuma menghibur," katanya.

Ayu menuturkan meski netizen banyak membully dia dan Raffi, namun hubungan mereka berdua tetap baik-baik saja.

"Nggak (ada masalah), saya baik-baik aja. Saya juga nyantai aja kalau ketemu. Karena memang nggak ada apa-apa," imbuhnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini